El mundo sobre la mesa (1988)
Comentario del Autor: Lo que hice, entonces, fue una versión enriquecida por todos los años de vida que le he añadido a mi vida, y en ese empeño volví a saborear todo el trabajo que he puesto en cada palabra para obligarla a cantar, y aprendí que movimiento es apertura y que tanto lo que duele como lo que encanta son imanes de lo que dolió y dolerá y de lo que encantó y encantará.