Revista de revistas (1945)
Sobre distrofias en el lactante El profesor titular de la Cátedra de Pediatría en la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional, doctor Calixto Torres Umaña, acaba de publicar su libro "Sobre distrofias en el lactante". El texto abarca 292 páginas, y en ellas se estudia en forma sseria y profunda cómo deben tratarse, en lo que relacione con la medicina los motivos que, afectando la nutrición, dificultan en su primer año de vida el normal crecimiento del niño. Edmundo Escomel / Tratamiento abortivo eficaz de los forúnculos y antrax por el Prof. Edmundo Escomel