Vida académica de la facultad (1998)
Incluye información relacionada con la Facultad, los temas son: novedades docente, libro "fisiología del envejecimiento", médicos especialistas, libro "violencia cotidiana en la sociedad rural. En una mano el pan y en la otra el rejo", fallecimiento del Dr. Guillermo Rueda Montaña, Fundación de Unibiblos y Academia Nacional de Medicina.