Sexualidad, Ciudadanía y Derechos Humanos en América Latina: un quinquenio de aportes regionales al debate y la reflexión (2011)
El texto presentado a continuación busca describir el punto de partida, objetivos y momentos clave de la ejecución del proyecto “Sexualidades, Salud y Derechos Humanos en América Latina”, desarrollado entre 2002 y 2006 por la Unidad de Salud, Sexualidad y Desarrollo Humano de la Universidad Peruana Cayetano Heredia, con la colaboración de un Comité Asesor Regional constituido por miembros de Argentina, Brasil, Chile, México y Perú, y con el auspicio de la Fundación Ford. Uno de los elementos cruciales del programa fue la publicación del sitio web “Ciudadanía Sexual”, junto a un boletín bimensual del mismo nombre.