Propuesta didáctica para mediar la enseñanza- aprendizaje de la proporcionalidad geométrica y la formación de imágenes en el ojo humano (2015)
En la enseñanza de las matemáticas es pertinente la búsqueda de estrategias que permitan dar sentido a distintos conceptos interdisciplinarmente. Ésta propuesta didáctica proporciona situaciones donde se relacionan los conceptos y procedimientos básicos de la proporcionalidad geométrica, encaminándolos a la descripción de la formación de imágenes en el ojo humano.