Abstracts (2001)
A propósito de si América Latina necesita una sociología del trabajo propia. Reflexiones a partir de resultados de investigación sobre el mercado laboral en Colombia / Algunas reflexiones sobre contabilidad pública / Evolución de la normativa contable en Colombia / La competitividad de la industria colombiana. Un balance de su evolución en los años noventa / La competitividad de la industria colombiana. Un balance de su evolución en los años noventa / La administración pública en busca de legitimidad / Desarrollo conceptual de benchmarking y consideraciones de aplicación práctica. Caso: empresas con procesos biotecnológicos / Argumentos para repensar el "desarrollo" / La subsidiariedad como principio macro-organizacional: El caso de la Unión Europea / Tasas retributivas por contaminación hídrica y su aplicación en Colombia: un instrumento económico hacia el desarrollo sostenible.