Direccionamiento estratégico de sectores industriales en colombia a partir de sistemas de inteligencia tecnológica. (2009)
La publicación “Direccionamiento estratégico para sectores productivos desde el enfoque de la inteligencia tecnológica”, reúne los resultados de cuatro estudios de previsión tecnológica e industrial realizados bajo el liderazgo del Ministerio de Comercio,