Análisis térmico. (Tesis para examen de Metalurgia, primer curso) (1914)
Temas: 1. Definición. 2. Polimorfismo y Dimorfismo. 3.Isomerismo. Alotropía. 4. isomorfismo. 5. Morfotropismo. 6. Soluciones Sólidas. 7. Cristales mezclados.