La teoría general del empleo. (2007)
I. Comentarios sobre las cuatro discusiones en la edición anterior de puntos de la teoría general, 209 -      II. Ciertos puntos definitivos en los que el autor difiere con teorías anteriores, 212. La teoría del interés expuesta de nuevo, 215-Incertidumbres y fluctuaciones de la inversión, 217 – III. Demanda y oferta para la producción total, 219 – La producción de bienes de capital y de consumo, 221.