Una aproximación bayesiana al problema de heteroscedasticidad en el modelo lineal simple (2005)
Presentamos una implementación bayesiana para ayudar a resolver un problema de heteroscedaticidad en el modelo de regresión simple, fácilmente extendible al caso múltiple.