Un espectáculo sicalíptico (2011)
Entre las manos un recuerdo,en el recuerdo un deseo, en el deseo la experiencia viva de mi cuerpo; en el cuerpo me comienzo, comienzo en el deseo vivo de la piel y el fulgor de mis adentros. La carne vigorosa del recuerdo en mis manos, bajando por el pecho, sorteando el pubis erecto. Te miro a ti preciosa, seductora, voraz, que sales por mi boca, sales como una nota, como una gota fría que resuena y rebota. Suspiras, cantas, me amamantas. Te hago el amor, me haces el amor, te toco, me tocas, me provocas y no te agotas.