Optimización de un inoculante promotor de crecimiento vegetal y su potencialización por lecho inmovilizado en matriz polimérica. Aplicación en suelos inceptisoles cultivados con Pisum sativum L. (2017)
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas