Una nueva especie de actinote (lepidoptera: nymphalidae: acraeinae), para Colombia (1991)
Se describe para Colombia una nueva especie del género Actinote Hübner, 1816, se ilustra su genitalia y se anexan fotos del Holótipo y Alótipo.