Respuesta al comentario de Sánchez, C. “Svampa, Lucila M. “Notas sobre la promesa en el pensamiento de Friedrich Nietzsche y Hannah Arendt.” (2016)
Respuesta al comentario de Carolina Sánchez. “Notas sobre la promesa en el pensamiento de Friedrich Nietzsche y Hannah Arendt.” Ideas y Valores 65.160 (2016): 279-283.