Aplicación de la técnica de calorimetría de inmersión para estudiar las interacciones entre carbones activados modificados en presencia de agua y ciclohexano como solventes puros y soluciones de ácido benzoico en estos solventes (2024)
ilustraciones. diagramas, tablas