Transitividad de la función inducida Cn(f) (2014)
Una función continua f : X → X, denida en un continuo X, sedice transitiva si para cada U y V abiertos diferentes del vacío de X, existe n € N, tal que fn(U) ∩ V ≠ Ø. En este artículo mostramos relaciones entre la transitividad de f y las funciones inducidas Cn(f) y Fn(f), para algunan € N. Además, presentamos condiciones sobre X para que dada una función f : X → X, la funcion inducida Cn(f) : Cn(X) → Cn(X) no sea transitiva, para ninguna n € N.