Investigación cualitativa: estado del arte (2014)
Las autoras producen y ponen en circulación un estado del arte sobre la investigación social cualitativa, con los objetivos específicos de: elaborar un marco conceptual sobre lo que es un estado del arte; exponer el proceso metodológico empleado para su construcción; establecer un marco histórico sobre la producción y circulación de material investigativo; describir las fuentes documentales consultadas, según su localización y posibles líneas de trabajo; y concluir acerca de los hallazgos de la investigación.