El sexto mandamiento (2022)
El sexto mandamiento es un trabajo de escritura creativa compuesto por un guion de largometraje, que responde a los procesos y formatos de la industria cinematográfica. La propuesta narrativa explora las convenciones del cine negro, abordando el crimen y la ilegalidad como elementos que estimulan el deseo humano. El desarrollo del argumento busca poner en crisis la moral de personajes que son en apariencia honrados y respetables, con el propósito de caracterizar un rasgo común a todos, la hipocresía. (Texto tomado de la fuente).