El significado de la informalidad (2009)
En esta ocasión dedicamos el Dossier Central al tema de la “Informalidad en las ciudades Latinoamericanas”. Como complemento, el editorial se centra en la informalidad como realidad, como término y como un asunto que se debe atender porque ésta expresa las condiciones de vida de una comunidad humana que vive en circunstancias que no son acordes con tal condición.