Trauma raquimedular (2015)
En el siguiente artículo se hace una revisión de los conceptos básicos del trauma raquimedular (TRM), así como un recuento histórico, sus principales causas y posibles consecuencias tanto de la lesión primaria como secundaria,  sus  clasificaciones, principales signos y síntomas de los afectados, etiología  y una guía básica de manejo del paciente con éste tipo de lesiones.