Los tres principales grupos cooperativos de los estados unidos piensan fusionarse (1946)
Los tres principales grupos de cooperativas en los Estados Unidos, que representan las divisiones educacional, comercial y financiera de las varias cooperativas regionales, están proyectando su consolidación en un solo cuerpo nacional.