Efecto de la aplicación de enmiendas orgánicas y azufre elemental sobre propiedades químicas, físicas y biológicas de un suelo sódico typic haplustepts con cultivo de maíz (Zea mayz) en El Copey-Cesar (2017)
ilustraciones, gráficas, tablas