Discurso pronunciado por el doctor arcadio forero, en el banquete ofrecido al profesor jorge e. cavelier, en el club médico, con motivo de su designación para decano de la facultad de medicina (1938)
Discurso de posesión del profesor Jorge E. Cavelier como Decano de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia