Elementos de industria de carnes

Resumen: Los temas que a continuación se exponen han sido escritos tratando de evidenciar las características funcionales mas relevantes, desde el punto de vista industrial, de la carne y de los insumos no cárnicos que pueden ser potencialmente usados para la elaboración de productos. De acuerdo con...

Full description

Autores:
Restrepo Molina, Diego Alonso
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
1991
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/12261
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/12261
http://bdigital.unal.edu.co/9947/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Productos cárnicos
Optimización de procesos
Industria de la carne
Capacidades de la carne
Proteínas
Meat products
Process Optimization
Meat Industry
Proteins
Meat capabilities
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:Resumen: Los temas que a continuación se exponen han sido escritos tratando de evidenciar las características funcionales mas relevantes, desde el punto de vista industrial, de la carne y de los insumos no cárnicos que pueden ser potencialmente usados para la elaboración de productos. De acuerdo con ello se presenta como contenido de estas notas, temas relativos a: Estructura composición y calidad industrial de la carne, Conversion del musculo en carne, Conservación, Ligantes, y extendedoras y, formulación de productos, donde se escribe el procedimiento matemático que permite administrar racionalmente toda la información disponible, optimizando cada proceso de formulación