Elementos de industria de carnes
Resumen: Los temas que a continuación se exponen han sido escritos tratando de evidenciar las características funcionales mas relevantes, desde el punto de vista industrial, de la carne y de los insumos no cárnicos que pueden ser potencialmente usados para la elaboración de productos. De acuerdo con...
- Autores:
-
Restrepo Molina, Diego Alonso
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 1991
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/12261
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/12261
http://bdigital.unal.edu.co/9947/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Productos cárnicos
Optimización de procesos
Industria de la carne
Capacidades de la carne
Proteínas
Meat products
Process Optimization
Meat Industry
Proteins
Meat capabilities
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | Resumen: Los temas que a continuación se exponen han sido escritos tratando de evidenciar las características funcionales mas relevantes, desde el punto de vista industrial, de la carne y de los insumos no cárnicos que pueden ser potencialmente usados para la elaboración de productos. De acuerdo con ello se presenta como contenido de estas notas, temas relativos a: Estructura composición y calidad industrial de la carne, Conversion del musculo en carne, Conservación, Ligantes, y extendedoras y, formulación de productos, donde se escribe el procedimiento matemático que permite administrar racionalmente toda la información disponible, optimizando cada proceso de formulación |
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