Facultad de arquitectura (1954)
Directivas de la Facultad; Estudiantado; Matrículas de honor; Becas; Exenciones de matrículas; Plan de estudios; Graduados en 1953 y 1954; Breve reseña histórica.Imágenes: Tres aspectos del edificio donde funciona la Facultad de Arquitectura.