Nuevas identidades elementales con los números de fibonacci (2007)
En esta nota se usan algunos conceptos del álgebra lineal comoproducto interno, traza y determinantes de matrices, para obtener algunas propiedades elementales de los números de Fibonacci. Inicialmente se conjeturan dichas propiedades a partir de casos particulares y finalmente se presentan pruebas formales de las mismas.