Decreto (de 19 de septiembre de 1872) que adiciona i reforma el de 3 de agosto del mismo año, orgánico de la universidad nacional (2010)
Da a los jefes y oficiales del medio batallón "Artillería" residentes en Bogotá, la calidad de alumnos externos de la Universidad, en las mismas condiciones que habla el art. 62 del decreto orgánico de la Universidad sobre los no matricuados.