La casa de Rita (2024)
Proyecto para la creación de un guion de largometraje de 100 minutos, donde se reflexiona sobre las búsquedas interiores de un personaje solitario, cuya falta de motivación hacia un objetivo específico, contrasta con los lineamientos determinados para generar acciones dramáticas dentro de la dramaturgia tradicional. Ramiro es un hombre de mediana edad que vive con su madre. Acaba de conseguir su primer trabajo y está luchando con las expectativas poco realistas, y aspiracionales que tiene su madre en el desarrollo de su proyecto de vida. En una reunión, esperando a su padre, que lo abandonó cuando era niño, conoce a Jenny, una mujer trabajadora que está haciendo un esfuerzo importante para celebrarle los quince años a su sobrina. En el resto del día y la noche, Ramiro se enfrenta en un viaje inquietante junto a Jenny, enfrentando los miedos de sus convenciones, a las posibilidades limitadas por su autopercepción, y se une con la posibilidad de tener un destino razonable con sus aspiraciones. (Texto tomado de la fuente).