Factores psicosociales del trabajo con computador (1996)
El uso generalizado del computador en todos los campos de actividad social impone la identificación de aquellos aspectos críticos de su implementación. En este trabajo se elabora una detallada revisión de los factores psicosociales inherentes a la relación entre la salud y el trabajo con computador en las oficinas. Se documentan los factores organizacionales, los ergonómicos, los de las exigencias del trabajo y los de las características personales de los usuarios de computadores.