La escoba de bruja del cacao [crinipellis perniciosa (stahel) singer] : descripción de síntomas de la enfermedad (1991)
La descripción de síntomas de la enfermedad es un compendia de las observaciones sobre las diversas manifestaciones de la enfermedad en yemas vegetativas, cojines florales, frutos y plántulas procedentes de semillas infectadas, derivado de estudios sistemáticos sobre la infección de C  perniciosa en el cacao (Tlieobroma cacao L) con el fin de contribuir al reconocimiento y diagnóstico de la enfermedad.