La educación y la pedagogía en la educación superior: posibilidades y límites. (2021)
En su disertación, el profesor Echeverri establece los conceptos que diferencian la educación y la pedagogía y los contextualiza en el marco universitario, dejando ver los aspectos fundamentales de la práctica formativa en los procesos de enseñanza y aprendizaje, con la intención de propiciar escenarios de reflexión y mejoramiento en beneficio de la tarea cotidiana de construir profesionales a partir del entendimiento de la pedagogía como un saber en diálogo con otros saberes, con los estudiantes, con los profesores colegas y una conversación del docente consigo mismo. (Texto tomado de la fuente)