El territorio urbano regional de cara al nuevo milenio: trayectorias y perspectivas (2000)
A propósito de próximo seminario de Investigación Urbano - Regional a realizarse el 13, 14, 15 de abril próximo del 2000 traigo a colación la cita de Boaventura de Sousa Santos utilizada por el equipo organizador del evento como referente para volver a preguntarse por el sentido de lo que se hace en investigación, la vinculación entre esta actividad y la acción.