Estado del arte de los instrumentos diseñados y Adaptados por terapeutas ocupacionales (trabajos de grado) de la Universidad Nacional de Colombia desde 1990 hasta el I semestre del 2012 (2012)
Este trabajo tiene por objeto consolidar la información relacionada con los instrumentos de evaluación, que han sido diseñados, adaptados o aplicados para Colombia, a partir de los trabajos de grado del programa curricular de terapia ocupacional de la universidad nacional, desarrollados durante el periodo de 1990 a 2012. Para tal objeto Se llevo a cabo una búsqueda documental que siguió los pasos de identificación, sistematización y análisis de la información obtenida de los trabajos de grado consultados, como principales resultados se obtuvieron datos estadísticos que indican en que área del ejercicio profesional se han generado mayor cantidad de trabajos de grado, cuales instrumentos de evaluación han sido adaptados, creados o tomados; cuales poseen estudios de validez y confiabilidad y el estimado de años durante los cuales se obtuvieron mas y menos instrumentos.