Estudio comparativo del comportamiento de losas de concreto reforzado mediante los análisis elástico y límite (1989)
Presenta un resumen de la tesis de grado "Estudio comparativo de losas de concreto reforzado mediante los análisis elástico y límite". Este trabajo proporciona fórmulas, tablas y gráficas prácticas para determinar los momentos flectores y el volumen de refuerzo de los tipos de losas estudiados, sometidas a diferentes tipos de carga y analizados mediante la Teoría de la Elasticidad y el Análisis Límite.