Buxü̃güarü wiyae 13. Wairaarü wiyae (2024)
Canción infantil de título en español "Canción del huasaí" compuesta por la profesora intercultural bilingüe Dorisa Guerrero. La grabación fue hecha por Alejandro Prieto Mendoza en Cushillococha (2024) en el marco de su tesis doctoral sobre arrullos magütá wawae y arte verbal para infancias. Se agrega un documento con la transcripción, traducción y glosado correspondiente.