Discurso por Miguel Abadía Méndez y Contestación por Hernando Holguín y Caro (1955)
Discurso de Abadía Méndez al recibirse como individuo de número de la Academia Colombiana de la Lengua el 6 de agosto de 1919; y contestación al mismo, por parte de Hernando Holguín Caro.