Efecto de la temperatura sobre los coeficientes de actividad de aminoácidos en solución acuosa

Los coeficientes osmóticos de las soluciones acuosas de aminoácidos se determinaron por el método isopiéstico a 298.15 K y 293.15 K. A partir de estos se determinaron los coeficientes de actividad de los aminoácidos glicina, DL-α alanina y ácido DL-α aminobutírico y la energía Gibbs molar de exceso....

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Autores:
González Jiménez, María Eugenia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2667
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2667
http://bdigital.unal.edu.co/1034/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Método isopiestico
Soluciones acuosas
Ecuación de Wilson
Aminoácidos
Coeficientes de actividad
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openAccess
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