Un método de Galerkin discontinuo con función de recuperación en varias variables (2019)
En este trabajo se extiende a varias dimensiones las ideas presentadas por el profesor Mauricio Osorio, para un método de Galerkin Discontinuo con función de recuperación en una dimensión (MGDR). Se considera una ecuación diferencial elíptica con diferentes valores de frontera, para los cuales se exponen los resultados teóricos de existencia y unicidad de la solución aproximada y el respectivo análisis de error en H1 y L2, adicionalmente, se muestra la comprobación computacional del resultado teórico obtenidos.