Análisis del desempeño del sistema eléctrico de potencia de Cenicafé (2017)
Esta tesis ofrece al lector el estudio del sistema eléctrico de la empresa Cenicafé - FNC, que aporta herramientas y metodologías de análisis y simulación, para llevar a cabo un estudio básico del desempeño y comportamiento de su sistema de distribución, aportando a la mejora de la confiabilidad y disponibilidad de su suministro de energía eléctrica