Instrumentación, medición de deformaciones unitarias y cálculo del estado de esfuerzos de tuberías grado API X42, Cédula 40, Diámetro 8 pulgadas, sometidas a presión interna y flexión (2021)
ilustraciones, fotografías, tablas