Contratos de Asociación Público Privada aplicación amplia o restrictiva en de la ley 1508 de 2012: integración de lo público y lo privado (2016)
El trabajo de grado que se expone a continuación desarrolla un estudio analítico conceptual de la figura jurídica de los Contratos de Asociación Público Privada, en cuanto la interpretación y aplicación de la ley 1508 de 2012 por parte de las entidades estatales y contratistas está encaminada a la provisión de infraestructura de bienes y servicios. A partir de la construcción teórica de la integración de lo público y lo privado es posible señalar que existe una tensión en el ejercicio práctico, presentado una aplicación conjunta amplia y restrictiva de los Contratos de Asociación Público Privada. (texto tomado de la fuente)