Revista de tesis (2011)
Utilización del ciego aislado como receptaculo urinario en la exclusión de la vejiga. Tesis de grado con "Mención Honorífica". 1944. - Presentada por Jaime Villegas Velásquez / Comentarios a un año de internado. Tesis de grado con "Mención honorífica". 1944. - Presentada por Hernando Amaya León / Algunas consideraciones sobre el paludismo en la zona bananera del Magdalena. Tesis de grado, declarada "Meritoria". 1944. - Presentada por José María Serna / Ensayo sobre fatiga muscular en Bogotá. Tesis de grado. 1944. - Presentada por Gabriel Gómez Suárez / Algunas observaciones sobre el tratamiento de la insuficiencia cardiaca por la digitalis purpúrea colombiana. Tesis de grado. 1944. - Presentada por Félix Eduardo Gutiérrez