El estado, acumulación y distribución del ingreso en una economía periférica: algunas anotaciones (1984)
Estas notas constituyen un intento de avanzar en la ambiciosa tarea de introducir el sector Estado en el esquema post-keynesiano de crecimiento y distribución del ingreso, haciendo particular énfasis en las economías en desarrollo. Como puede verse, se trata de una doble tarea, que considero yo como el camino mas razonable para hacer converger la teoría del Estado y la teoría del desarrollo.