Estudio serológico sobre incidencia de la infección chagásica en los donantes de sangre del hospital de san juan de dios (1965)
Se examinaron por medio de la técnica de Fijación del complemento del 5O% de hemólisis, 1.182 sueros para averiguar la infección chagásica en los donantes de sangre del Hospital de San Juan de Dios, encontrándose que ésta es del 2.2%.