Organización sanitaria panamericana consejo directivo (1949)
Informe que presenta a los gobiernos miembros de la organización sanitaria panamericana el Consejo Directivo de la misma, y que fue aprobado en su segunda reunión efectuada en la ciudad de México en octubre de 1948. Este informe fue preparado por la Comisión desingada en la primera sesión plenaria el 8 de octubre de 1948, constituída por el doctor Nicolás Pichardo, Ministro de Sanidad de la República Dominicana, y el doctor Juuencio Ochoa, Director de Asistencia Social de Venezuela.