Exploración de modificaciones estructurales de un antígeno de la proteína MSP1 de Plasmodium spp y su influencia en su propiedad de reconocimiento molecular por sueros murinos y humanos, de personas de áreas postconflicto en Colombia (2023)
ilustraciones a color, diagramas, fotografías