El catálogo de composiciones de Luis A. Calvo (2013)
El siguiente artículo presenta el catálogo de obras delcompositor colombiano Luis Antonio Calvo (18821945). Además del catálogo cronológico completo se ofrece un listado de obras clasificadas por génerosmusicales, así como una pequeña semblanza biográfica ymusicológica del compositor.