Toxoide de la difteria en el tratamiento de la lepra (1) (1943)
En abril de 1939 el doctor D. R. Collier de "Cheingmai Leper Asylum", Thailand, informó sobre los óptimos resultados obtenidos en el tratamiento de la lepra por medio de la "antitoxina" y "toxoide" de la difteria. Las investigaciones las llevó a cabo en un grupo de enfermos de ese leprosorio.