Uma nota sobre administração e criptografia: um caso de complexidade e administração (2010)
Neste texto argumento a favor de um trabalho entre as ciências da complexidade e a administração, em particular quando se trata de problemas de informação e de segurança. Assim, a criptografia deve ser vista ao mesmo tempo como um campo que deve ser incorporado no corpo dos estudos sobre administração em geral, tanto como um caso de estudo para a perdurabilidade das organizações. A "pedra de toque" é, por tanto, a relação entre complexidade e estratégia.