Por la dignidad de los indignados (2013)
El paro agrario en Colombia obliga a implementar políticas públicas relacionadas con C and T, cultura, restitución de tierras y equidad en beneficio de productores rurales, dada la brecha de productividad entre ciudad y campo que se traduce en unos precarios ingresos para el campesino varias veces inferiores a los de la economía urbana.